妊活 多分排卵日が2月の1.2日くらいなんですが、フライングして陰性でした…早… 多分排卵日が2月の1.2日くらいなんですが、 フライングして陰性でした… 早ければ8日から出るって聞きますが もう無理ですかね😱💦 ドゥーテストです! 最終更新:2月10日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 はじめてのままり コメント mayuna 8日なんて出ないことの方が多いですよ😅 私は3人とも12日目でやっと陽性でした! 2月10日 はじめてのままり もう少し待ちます😂💦 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もう少し待ちます😂💦