妊娠・出産 胎児スクリーニングとか検診とかで女の子と言われて次の検診とかで男の… 胎児スクリーニングとか検診とかで女の子と言われて次の検診とかで男の子って言われたりした方いますか? 今日、胎児スクリーニングで女の子かな、ついてなさそうって言われました。 やっぱり男の子だったって方が多いのか気になって💦 最終更新:2月10日 お気に入り 女の子 男の子 検診 ゆうママ(妊娠24週目, 生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 女の子かな?といってるので女の子かなと… 男の子だと🐘見えるのですぐ分かるかなと… 2月10日 ゆうママ 🐘は見えなかったので女の子かなって、、、 女の子って言われてて男の子だったってことあるのかなって気になって 2月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
🐘は見えなかったので女の子かなって、、、
女の子って言われてて男の子だったってことあるのかなって気になって