※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で子宮口があまり開いていないため、予定日までお腹にいる可能性があるのでしょうか。出産を待ち望んでいます。

38週で子宮口そんなに開いてないねって言われてたら、予定日くらいまでお腹にいるのかな〜〜
お母ちゃん的にはもう出てきて欲しいんだけどな〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜!!!
私も全然開いてなくて1センチかな~って感じで🥲体が痛すぎて早く産みたくて仕方ないです😢こんなに恥骨痛いのに降りてないの!?って疑問です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間嬉しい🥲
    わたしも恥骨とか股関節痛すぎるのに、降りてないの不思議😇
    スクワットとかやってますか?!

• 2月10日
ゆきだるま

予定日前に産みたかったですが、42週までに産まれればいいって思うと、まだまだ先じゃん🙄って焦る気持ちが薄れました、、とはいえ身体が辛いから早く産まれてほしいですよね😣

YouTubeで舟漕ぎ体操で調べてみてください、その助産院の陣痛促進体操色々試しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しだからこそ早く産まれて欲しいって思っちゃいます😹

それYouTubeで見つけました!
    そろそろやってみようかなって思ってます!!

• 2月11日
コロ助

同じく頑張って歩いても行くたびに子宮口開いてないし固いね。と言われてもうなんもやる気無くしてます💧予定日すぎたら入院ねー。とだけ言われてもう寝れるうちに寝てようとゴロゴロしてます。体しんどいから早く出てきてほしいですよね。