みぃ
恥ずかしくても外で借りるよりはいいと思います😊
ゆき
どうしてものときは外で借りるのではなくて親に頼りなさいって言われてます。
私自身、大人になってから援助を受けたことあります。
そんなことはよその人に言わなきゃ分からないので大丈夫ですよ!
みぃ
恥ずかしくても外で借りるよりはいいと思います😊
ゆき
どうしてものときは外で借りるのではなくて親に頼りなさいって言われてます。
私自身、大人になってから援助を受けたことあります。
そんなことはよその人に言わなきゃ分からないので大丈夫ですよ!
「親」に関する質問
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
息子の歯列矯正をはじめる予定で、2つ候補があります。 ①自宅となりの歯医者さん 現在相談済で、見積もり待ちで来週また聞きにいきます。 完全個室、自宅から近いのと、女性のハキハキしつつ優しい先生なため息子もリラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント