みぃ
恥ずかしくても外で借りるよりはいいと思います😊
ゆき
どうしてものときは外で借りるのではなくて親に頼りなさいって言われてます。
私自身、大人になってから援助を受けたことあります。
そんなことはよその人に言わなきゃ分からないので大丈夫ですよ!
みぃ
恥ずかしくても外で借りるよりはいいと思います😊
ゆき
どうしてものときは外で借りるのではなくて親に頼りなさいって言われてます。
私自身、大人になってから援助を受けたことあります。
そんなことはよその人に言わなきゃ分からないので大丈夫ですよ!
「親」に関する質問
子供が自分で欲しいと言ったプレゼント(クリスマス、誕生日)どうせその場だけですげ遊ばなくなるだろ……てものありますよね?😮💨笑 そういう場合でもプレゼントしますか?違うのに誘導したり違うのをプレゼントしますか? …
小学生のお子さんがいる方 子供同士の物のあげたり貰ったり、どこまで許せますか? シール交換ならまだしも、たまにあげる!って言われたと言ってただ貰ってくることがあり、親御さんは知ってるの?って心配になっていま…
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント