※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子が生まれることに大変嬉しく思っていますが、上の子たちとの育て方の違いについて知りたいです。女の子は育てやすいでしょうか。

三人目の性別が確定して念願の女の子でした!

正直嬉しすぎて毎日ワクワクしすぎています!
上の子達の時よりもなんだかワクワクしてる自分がいて申し訳ないです。。

旦那も大喜びでひいきしないか、心配です😱

上の子達は割と育てやすいと思ってますが、
女の子どんな感じでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子いいですね~😆
口が達者なのでまるで自分と喧嘩してるみたいな感覚に陥ります🤣
でも兎にも角にも、身につけるものが何から何まで可愛すぎるので買い物めちゃくちゃ楽しいですよ!♥️
多分男の子とは全然違う感覚だと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても嬉しいです!
    口が達者なんですね🤣
    いつもお洋服見に行くたびに女の子の服可愛いなーいいなーと思ってたのでとてもたのしみです🤣🤣
    男の子は好きなキャラクターばっかりなので🤣🤣

• 2月10日
もも🍑

女の子、とにかくかわいいです!服選ぶのもたくさんあるので買い物も楽しい…少し大きくなると一緒にカフェ行ったりおやつ作ったり平和です☺️さらに幼稚園〜小学生くらいになると大親友です🥹✨その子の性格などにもよるとは思いますが、うちはおませなタイプなのでお悩み聞いてもらったり娘の恋愛相談とか聞いたり🤣カフェでランチして女子トークしたりで楽しいです🩷常にベタベタしてて大きくなってもかわいい😂夫が本当に仲良いねと寂しそうにしています(笑) うちは今年双子男子を出産予定なのでどんな感じなのか気になってます🤣夫はやっと仲間ができる!!と喜んでます(笑)!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お洋服選ぶの楽しそうですよね🥺
    私は友達が少ないので大親友ができたらとても嬉しいです🤣
    めちゃくちゃ楽しそうですね!!
    旦那さん寂しそうなんですね(笑)
    男の子双子すごいです😍😍

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わたしも、男子2人からの女子です!😆🩷
まだ赤ちゃんなので、違いはほぼないですが、
やっぱ服とか見ちゃいます😆❣️
ワクワクする気持ちすごくわかります✨✨

あかり

女の子、おめでとう御座います🎊

可愛いですよ〜!
可愛い服着て、ぬいぐるみとか持って歩いてるの見るともう、最高です🫶

まず、ベビー服からもう可愛いの選び放題だし。髪の毛がのびたら、結べるし😉
髪の毛結んでるときとかですら、もう可愛くて幸せです。

うちの子は動きが上の男子と違うので。育児も楽です。そこまで動きまわらないから、いいですよ✨

そして何より、これから一緒に過ごす時間も楽しみです!買い物から温泉まで、同じ性別で一緒に楽しめるように育てていきたいと考えています♪