その他の疑問 育休申請書類について聞きたいです被保険者番号は保険証ではなく雇用保… 育休申請書類について聞きたいです 被保険者番号は保険証ではなく雇用保険証にかいてある11桁を記入するで合ってますか? 事業所番号分からないのですがこれは職場に聞けば分かりますか? 育休申請用の確認書・同意書を貰ったのですがこれは私がチェックして 事業所名称、事業主氏名、被保険者番号、被保険者氏名を記入して職場に出せばいいのですか? すみません教えてください💦 最終更新:2月10日 お気に入り 育休 職場 申請 保険証 a ·͜·(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント