子育て・グッズ 子供の服の収納に困っています。シーズン物はハンガーで、シーズン外のものは引き出しにしまえる収納方法を教えてください。帽子をかける場所もあると嬉しいです。 子供が生まれてから楽しみというか生きがいが子供の服を買うことになっていて、収納に困っています! ここのこの収納いいよ!みたいなのあれば教えてほしいです! できれば シーズン物はハンガーでかけて、シーズン外のものは引き出しとかにしまえるもの 帽子とかかけるとこもあるとうれしい です! なんでもいいのでよろしくお願いします 最終更新:2月10日 お気に入り 収納 服 帽子 アイ🔰(生後8ヶ月) コメント てんまま 見せる収納、フレキシブルに使えるのは白井産業にものかなと思いました(^^) 2月10日 onon わたしもSHIRAI STOREがいいと思いました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント