コメント

はじめてのママリ🔰
一応長座布団の上にバスタオル敷いてるところがあって、
そこでいつもゴロンで変えてます😊

ぴーち
全然決まってなかったです🤣
オムツ置いてたのがリビングだったので基本リビングでしたがココっていう場所はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🤣うちもリビングで適当にゴロンってして替えてます😂
ご回答ありがとうございます!- 2月10日

🔰タヌ子とタヌオmama
決めてます✋
バスタオル敷いて汚れたら洗うことに🤔
娘はすっかり覚えてそこでうんちするように😂犬か?おまえは?って内心思うwww
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルだと汚れてもいいし、場所がはっきり分かっていいですね✨
そこがもう排泄の場って認識になってしまったんですかね🤣- 2月10日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦ここでって安心して頑張れるみたい!ママもあーうんちかぁーって分かりやすく終わった頃に綺麗なしようかんねんねして〜というところんとしてくれるのでスムーズです👍逃げ回ることなく道具も周りに置いておけて楽です。
きっとトイレもすぐここでするんだ!と理解してくれそう🤔- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そのお話聞いてると場所だけでもなんとなく同じにしといた方が後々スムーズに行きそうですね🥺✨
参考になります☺️ご回答ありがとうございました!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨決めてた方が良いと本で見たのですが、うちではリビングのプレイマットで適当に替えてるので皆さんどうなのか気になって🤔
ご回答ありがとうございます🙌