退会ユーザー
いつも5kgくらいからSにしてます!
はじめてのママリ
体重増加がいちじるしくて1ヶ月もたずにサイズアウトしました💦体重は5キロくらいだったと思います
退会ユーザー
いつも5kgくらいからSにしてます!
はじめてのママリ
体重増加がいちじるしくて1ヶ月もたずにサイズアウトしました💦体重は5キロくらいだったと思います
「おむつ」に関する質問
Amazonのらくらくベビーの10%オフが今月末までなのですが、あと2万円分ぐらい残っています。 今ほしいと思うものや粉ミルク、おむつは対象外なので先々に絶対使うものを購入しておきたく哺乳瓶の乳首の大きめサイズを…
9月出産予定です。 7月のおむつ値上がり前に少し買っておきたいのですが 新生児用を買っておくかSサイズを買いだめしておくか迷ってます。新生児用がどれくらい消費するか予想できず…💦 おすすめの種類(パンパース・ムー…
園のプール遊びで水遊び用おむつを持参されている方にお伺いしたいのですが、毎日何枚持たせていますか? 3枚持たせているのですが、戻ってくる(使わなかった)おむつは毎回0で、排泄などで交換して3枚使っているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント