子育て・グッズ 5歳の息子が内股で、小児科ではあまり気にされませんでした。本人は気にしていないようですが、小学校に上がったらいじられるのではと心配しています。 5歳の息子が内股です😥 同じ方いませんか? 歩き始めから内股でしたが、小児科で相談してもあまり気にされず…ここまできてしまいました。 普段はそこまで気にはしてませんが、たまに気になります笑 まぁ本人は何もわかってないので何も気にしてませんが😂笑 小学校に上がったらいじられそうだなぁ〜、、そうなったら可哀想だよな〜と…🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 2 小児科 5歳 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整形で相談してみてはどうですか?👀 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔一度相談行ってみます! ありがとうございます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 状況は違いますがうちの子、早産で生まれて発達ゆっくりさんでまだ1人で歩けず、掴まり立ちなんですが🥲🥹整形でインソール作ってもらい普段履かせてます!左足が内側向いてるのでそれを治すためにです👟 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺💧 向きを直すためのインソール履かせてるんですね! うちの子の内股も相談してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔一度相談行ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
状況は違いますがうちの子、早産で生まれて発達ゆっくりさんでまだ1人で歩けず、掴まり立ちなんですが🥲🥹整形でインソール作ってもらい普段履かせてます!左足が内側向いてるのでそれを治すためにです👟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺💧
向きを直すためのインソール履かせてるんですね!
うちの子の内股も相談してみます!