コメント
はじめてのママリ🔰
整形で相談してみてはどうですか?👀
はじめてのママリ🔰
整形で相談してみてはどうですか?👀
「小学校」に関する質問
インフルエンザの予防接種を打つために小学校を遅刻するのって良くないですかね?🤔 体調不良で数回予防接種を延期してます💧 来週中には受けたいんですが休みづらい習い事や用事が立て込んでいて💦 朝病院に行って予防接種…
先日 小学校の運動会の写真販売がありました。 毎回 可愛い子や目立つ子の分量が多いなと思ってましたが、特に可愛い女の子のショットが1項目ごとに3~4枚あって【え?そりゃないでしょ】となりました。 我が子は可愛い…
小学校って何時に登校、下校しますか?? 田舎なので学校まで4㎞あり、保護者の送迎かスクールバスで行くしかないのですが、バス停までも遠くて私の送迎になりそうです😅 車なら自宅から15分もかからず着きますし、近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔一度相談行ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
状況は違いますがうちの子、早産で生まれて発達ゆっくりさんでまだ1人で歩けず、掴まり立ちなんですが🥲🥹整形でインソール作ってもらい普段履かせてます!左足が内側向いてるのでそれを治すためにです👟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺💧
向きを直すためのインソール履かせてるんですね!
うちの子の内股も相談してみます!