※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自衛官の奥様に質問です。ご主人の勤務中に使用している腕時計のメーカーや種類を教えてください。また、勤務が屋外か屋内かも知りたいです。私の夫は陸上自衛官で、G-SHOCKを考えています。

自衛官の奥様へ質問です

ご主人の勤務中の腕時計はどのメーカーのどんなものを使われていますか?
よろしければ、ご主人の勤務が屋外が多いか屋内が多いかなども教えていただけると有り難いです🙇‍♀
私の夫は屋外での勤務は年に数回で、G-SHOCKにするか他メーカーでも探すか迷っています。

夫は陸上自衛官で、今使っているものは夫の希望で数年前にプレゼントしたG-SHOCK(黒色でデジタル)です。その前も自分で買ったG-SHOCKを使っていました。
誕生日プレゼントに贈りたいので、いくつか候補を探して、本人にどれが良いか聞いてみようと思っています。

自衛隊/陸自/空自/海自

コメント

はじめてのママリ🔰!

勤務はどっちもどっちです😂
ガーミン使ってますが私の電話にはまったく反応しません😰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏
    ガーミン良さそうですね!
    やっぱり通知が行っても中々出られないですよね😅

色々なモデルを見てみようと思います😊

• 2月10日
みた

勤務は通常は事務メインですが演習も行きます!
今はGarmin使ってます!その前はプロトレックのゴツいヤツでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏

Garmin良いですよね!どのモデルを使われていますか?

• 7時間前
  • みた

みた

多分こんな感じのやつを使ってます!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

画像で教えていただきありがとうございます🙏
    夫にも見てもらって決めようと思います😊

• 2時間前