ままりぃ
お給料の10%をお小遣いにしてます😊
美容室や服、ジュエリーなどブランドもの、趣味で欲しいもの、デパコスなど高い化粧品やシャンプー類はお小遣いからにしてます!
お昼は食費の考えなので家計から出してます。(在宅勤務ではなくすみません。。)

ゆき
残業代で多少変動するのですが、
基本は旦那5万、私8〜9万くらいです!
私だけ在宅勤務で家で食べるご飯は食費からだしてます😂
最近海鮮丼にはまって、ランチは海鮮丼テイクアウトするのですがそれはお小遣いから払ってます🥺
ままりぃ
お給料の10%をお小遣いにしてます😊
美容室や服、ジュエリーなどブランドもの、趣味で欲しいもの、デパコスなど高い化粧品やシャンプー類はお小遣いからにしてます!
お昼は食費の考えなので家計から出してます。(在宅勤務ではなくすみません。。)
ゆき
残業代で多少変動するのですが、
基本は旦那5万、私8〜9万くらいです!
私だけ在宅勤務で家で食べるご飯は食費からだしてます😂
最近海鮮丼にはまって、ランチは海鮮丼テイクアウトするのですがそれはお小遣いから払ってます🥺
「制度」に関する質問
【就労証明書について】 保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依頼しようと思っています。 就労証明書の「短時間勤務制度利用有無」ですが、時短勤務を希望しているのですが、依頼するタイミングで会社に時短勤…
女店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われている…
店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長(女)は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント