妊娠・出産 現在38週のものです。内診でまだ産まれそうにないよと言われたけど、数… 現在38週のものです。 内診でまだ産まれそうにないよと言われたけど、数日後出産になった方っていますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠38週目 内診 出産 もも コメント なるる 1人目がそうでした〜 子宮口も硬いしまだまだかかる、予定日過ぎるかもねと37週の健診で言われた数日後、38週に入った日に産まれました👶 2月10日 もも やはりそうゆうこともあるのですね😳あまり油断せず過ごします🤔 ありがとうございます! 2月10日 なるる 結局は赤ちゃんのタイミングなんだな〜と思いました!だけど子宮口はガチガチのままだったので地獄でした😂 もう少しですね😌頑張ってください! 2月10日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはりそうゆうこともあるのですね😳あまり油断せず過ごします🤔
ありがとうございます!
なるる
結局は赤ちゃんのタイミングなんだな〜と思いました!だけど子宮口はガチガチのままだったので地獄でした😂
もう少しですね😌頑張ってください!