雑談・つぶやき ノロけさせてください😆昨日の母の日!生後4カ月になる息子から宅急便が!… ノロけさせてください😆 昨日の母の日! 生後4カ月になる息子から宅急便が!何だろうと思ったら母の日のお花😊 パパが贈ってくれたみたいです♡ お母さんいつもありがとう。のメッセージつき! 感動😆 つい、八つ当たりしたり不機嫌になったり、旦那には申し訳ない態度を取っていたことを反省。こんな私に気遣いしてくれる旦那の素敵さを再認識しました。 良き母、良き妻になれるように頑張ろうと思えました! 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 母の日 妻 パパ 息子 コキンちゃん27(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント