はじめてのママリ🔰
腹立ちますが旦那さんは全く悪気なくそう思ったんでしょうね😇ザ・空気の読めない男って感じですね(笑)

退会ユーザー
いや作った方が安全だし美味しいしコスパもいいよ……
はぁ?ですね😂
はじめてのママリ🔰
腹立ちますが旦那さんは全く悪気なくそう思ったんでしょうね😇ザ・空気の読めない男って感じですね(笑)
退会ユーザー
いや作った方が安全だし美味しいしコスパもいいよ……
はぁ?ですね😂
「献立」に関する質問
夕飯食べて1時間後、立て続けに息子→娘→旦那で、腹痛下痢。 みんな下痢したらけろっとなおったらしいんだけど…… なんか変なもの食べさせたかなって考えたけど、今日の献立はコロッケと白身魚のフライにお吸い物。 私だけ…
年長、年中のくせに 次自分が何歳になるのかも言えない兄弟 しまいに7歳やら8歳やら言い出して アホすぎませんか?呆れます 今日の献立もわからず パンだったくせにご飯って言うし 幼稚園であった出来事もテキトー こんな…
小2、4歳、1歳の子供たちに いつも夜ご飯食べさせても まだ足りひん、 もっと欲しいと言うてきて それ以上食べたら 吐くんじゃないかってぐらい食べるのですが、 正直吐かれるのが怖いから 抑え気味にもうごちそうさまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント