※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
家族・旦那

アンガーマネジメントのために気をつけていることを教えてください。イラっとした時の言動に悩んでいます。

アンガーマネジメントのために気をつけてることを教えてください。

イラっとするとつい嫌な言い方をしてしまい、空気が悪くなった後に後悔します。。

コメント

小走り

イラッ→客観視→「そりゃムカつくわなぁ」とか「まぁまぁそれくらいさっ」って友達の相談乗ってるような感じで頭の中動いてます😂

私も怒りの感情にすごく弱いので気持ち分かります( ˇωˇ )笑

• もあ

もあ

客観視、冷静になれそうでいいですね!言葉を発する前に一度落ち着くようにします😂

• 2月10日
  • 小走り

小走り

イラってなったら冷静になるなんて正直難しい話なんですけどね🤣笑
    何回も何回も繰り返して、後の後悔と共に自分が恥ずかしいと思いが強くなって何年もかけてこれに辿り着きました😂😂

• 2月11日
  • もあ

もあ

素晴らしいです👏!
    嫌な言い方した自分を思い出すと恥ずかしいです😂見習います!

• 2月11日