子育て・グッズ 生後11ヶ月 離乳食朝と昼の離乳食で、おかずや果物の量は同じで主食を… 生後11ヶ月 離乳食 朝と昼の離乳食で、おかずや果物の量は同じで 主食をパンとご飯のどちらかをあげているのですが、 ご飯(大人と同じもの)は120gくらい食べるのに パン(食パンが苦手なのでアンパンマンパンをあげてます)は2本食べれるかどうかってところです。最初の食いつきは良いのですが、徐々にいらないモードになります😂 そんなものなのでしょうか‥? 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 ご飯 おかず アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは真逆です😅食パン一枚ペロッと食べますが、ご飯だと一口二口は自分から食べますがあとは無理矢理食べさせて50〜60g食べるかどうかです。お子さんの好みもあるのかなと思います。 15時間前 はじめてのママリ🔰 好みの問題なんですね🧐 パンだと手づかみ食べしてくれるから嬉しいのですが‥ ご飯もおにぎりにすると触ることすらしてくれないので😂💔 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好みの問題なんですね🧐
パンだと手づかみ食べしてくれるから嬉しいのですが‥
ご飯もおにぎりにすると触ることすらしてくれないので😂💔