コメント
はじめてのママリ🔰
うちは真逆です😅食パン一枚ペロッと食べますが、ご飯だと一口二口は自分から食べますがあとは無理矢理食べさせて50〜60g食べるかどうかです。お子さんの好みもあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは真逆です😅食パン一枚ペロッと食べますが、ご飯だと一口二口は自分から食べますがあとは無理矢理食べさせて50〜60g食べるかどうかです。お子さんの好みもあるのかなと思います。
「アンパンマンパン」に関する質問
2歳なんですが朝アンパンマンパンかポケモンパンと牛乳しか食べません😭 朝はとっても寝起きが悪く、いつもギャン泣きで起きて来ます💦そのギャン泣きのままご飯は食パンはとっても嫌がって手で払いのけます💦 でもアンパ…
1歳3ヶ月、急に昨日からご飯食べなくなりました。 元々朝は少食だけど昼夜はしっかり食べてたけど、急に全部拒否。 大好きだったバナナもみかんも一口くらいで終わります。 ベビーフードもだめ。 食パンは元々だめ。 ア…
離乳食がいつまで経っても完了食へ移行できません😭😭 先輩ママさんどうしたら息子は食べてくれますか?? 先週くらいからいきなり歯が4.5本一気に生えようとしていて、単純に歯が痒くてご飯が進まないのかな〜とも思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好みの問題なんですね🧐
パンだと手づかみ食べしてくれるから嬉しいのですが‥
ご飯もおにぎりにすると触ることすらしてくれないので😂💔