その他の疑問 明日初めて保育園のお友達のお家に遊びに行きます!お友達が好きなジュー… 明日初めて保育園のお友達のお家に 遊びに行きます!! お友達が好きなジュースやお菓子は もう買いましたが ケーキなど?お友達のお母さんが 食べるようなもの買った方が いいですかね💦 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 遊び ケーキ 友達 お菓子 ジュース a(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんもくるなら一緒に食べれるもの、飲み物(カフェオレなど)欲しいかなと思います😊 2月10日 a カフェオレ思いつきませんでした!!すごく参考になりますありがとうございます🙇♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 初めて行くなら買っていきますね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
カフェオレ思いつきませんでした!!すごく参考になりますありがとうございます🙇♀️