マッチングアプリで知り合った人とご飯に行き、LINEを交換しました。そ…
マッチングアプリで知り合った人とご飯に行き、LINEを交換しました。
その後「今月まだ空いてる?」とLINEが来たのですが、まだ返事をしていないだけで、1日しか経っていないのにアプリの方にも「LINE見てる?」という感じで連絡が来ました。
少ししつこいなと感じて、アプリの方はブロックしました。
相手には子どもがいることも伝えています。
まだ1日しか経っていないのにLINEとアプリ両方から連絡が来たことに、なんとなく怖さを感じたのですが、私が気にしすぎでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだわからないのでわかり次第連絡するねとか返信できなかったのでしょうか?💦
私も今の旦那とは7年前にwithで出会いました。
1日しか経っていないというママリさんの感覚もわかるのですが、相手からしたら1日も経ってるのにどうして返信ないんだろう?見てる?見れてる?もう連絡取り合わないって意味?LINE交換までしたのに?って気持ちも相手にはあるんじゃないかな?と思いました😔
ラリーの感覚が合うとか、居心地の良さ、恐怖やストレスに感じない相手選びができるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
その時点で私は辞めますね😅
多分自分中心で動くタイプだと思います
尊重とか無さそう。ってイメージを持ちます
はじめてのママリ🔰
いえ、やめた方がいい人かもです、、
知り合って間もないのにその遠慮のなさは。。
気になる!という自分の感情や思考優先な方なのかと。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
遠慮のなさやばいですよね。
怖いのでラインもブロックします。。- 1時間前
はじめてのママリ
すぐ返して欲しい人ですねきっと。
エスカレートしたら面倒な人になりそうな予感が…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
めんどくさそうなのでそっと距離置いてラインもブロックしようと思います。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに相手からしたら、1日返事がなかったことで不安になった可能性もありますね💦
私はまだ知り合って間もない段階でLINEを返していないだけでアプリの方にも連絡が来たことに少し圧を感じてしまって…。
お互い連絡頻度や距離感の感覚が合わなかったのかなと思います🥲
コメントありがとうございました🙇🏻♀️