それでも俺は妻としたい見てる方います?子役の子、演技うますぎません?…
それでも俺は妻としたい見てる方います?
子役の子、演技うますぎません?めっちゃ自然すぎますよね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
見てます!たろうくん上手ですよね!あれ演技なら、将来大物俳優になりそうです👏
それでも俺は妻としたい見てる方います?
子役の子、演技うますぎません?めっちゃ自然すぎますよね?笑
ママリ
見てます!たろうくん上手ですよね!あれ演技なら、将来大物俳優になりそうです👏
「その他の疑問」に関する質問
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😆たろうくんて言うんですね!自然すぎて、ほんとにどっかの家にいそうな演技ですよね笑
棒読み感が全くない笑