子育て・グッズ みなさんは子供が頭をぶつけてからはどの程度で受診されますか?今一歳の… みなさんは子供が頭をぶつけてからはどの程度で受診されますか? 今一歳の息子がドアの角で頭をぶつけたのですが、ぶつけた時はおでこが少し凹んで、そのあと凹みはなくなりたんこぶになりました。最初は激しく泣いたのですが数分もするうちにいつも通り過ごしているように思います。これは受診すべきでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 たんこぶ mico(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭をぶつけたあとに嘔吐したり、ずーっと泣いていたり、ぼけーっとして視線が合わなかったり、いつも通りじゃないなと思ったら受診します💦 うちの子はよく保育園でぶつけてきます🥹 2月10日 mico うちもよくぶつけてて😂頻度が多すぎて受診目安わからなさすぎてとても助かりました🥲ありがとうございます🌸 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
うちもよくぶつけてて😂頻度が多すぎて受診目安わからなさすぎてとても助かりました🥲ありがとうございます🌸