コメント

しゅがー
頭をぶつけたあとに嘔吐したり、ずーっと泣いていたり、ぼけーっとして視線が合わなかったり、いつも通りじゃないなと思ったら受診します💦
うちの子はよく保育園でぶつけてきます🥹
しゅがー
頭をぶつけたあとに嘔吐したり、ずーっと泣いていたり、ぼけーっとして視線が合わなかったり、いつも通りじゃないなと思ったら受診します💦
うちの子はよく保育園でぶつけてきます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、滑舌が悪いです… 親以外は何言ってるかほとんど聞き取れません… 親でもわからないことが結構あります(本人は何かを伝えている) いただきますやごちそうさまのような長い言葉は舌が回らず言えないです。「たたたー…
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
うちもよくぶつけてて😂頻度が多すぎて受診目安わからなさすぎてとても助かりました🥲ありがとうございます🌸