家族・旦那 不倫されて慰謝料請求してるんですけど相手の女は電話も手紙も無視して… 不倫されて慰謝料請求してるんですけど相手の女は電話も手紙も無視してきます。腹立ちます。裁判起こすしかないですよね?😡 最終更新:15時間前 お気に入り 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 手紙というのは内容証明でしょうか?? 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 16時間前 👧🏻👦🏻 わたしも元旦那に不倫されてて内容証明送るかどうか考えた時にいろいろ調べたのですが、無視したら認めた事になるようなので、書いている内容に従わないといけないなど書いてありましたよ🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 弁護士に相談したら裁判起こす方向で話まとまりました😌 それでも無視されるなら強制的にお金取れるみたいです💰 15時間前 👧🏻👦🏻 おー!!やったりましょう😌!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 周りに誰もいなくて1人で闘うことになりますが、頑張ります😂 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!
👧🏻👦🏻
わたしも元旦那に不倫されてて内容証明送るかどうか考えた時にいろいろ調べたのですが、無視したら認めた事になるようなので、書いている内容に従わないといけないなど書いてありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
弁護士に相談したら裁判起こす方向で話まとまりました😌
それでも無視されるなら強制的にお金取れるみたいです💰
👧🏻👦🏻
おー!!やったりましょう😌!!
はじめてのママリ🔰
周りに誰もいなくて1人で闘うことになりますが、頑張ります😂