※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
坊ちゃんのママ
家族・旦那

旦那の不倫のラインがどのくらいかがわかりません。不貞行為があれば話…

長文失礼します🥲よろしければ読んでいただけたら嬉しいです😊

旦那の不倫のラインがどのくらいかがわかりません。

不貞行為があれば話が早いのですがまだその段階ではなく、バイトに行くと言って2時間コンビニで時間潰してバイトに入る時間遅らせたり、バイト前後にコソコソ連絡取り合ったりコソコソ会ったりしてる、携番の名前男の名前に変えて電話してる、嘘をついている、みたいな段階です。

90%は嘘の話なので信用もクソもありません。

慰謝料とかは払えるような財力の男では無いので、ほぼ諦めています、それより息子が認識する前にいなくなって欲しいと思う気持ちのが強いです。
せっかくならどん底まで落としてから別れたいなという気持ちがあるのですがおかしいでしょうか、、、

皆様が思う不倫のラインはバラバラだと思うので、皆様の意見を聞きたいです🥲

コメント

みつ

私の中の不倫のラインは、
もう女性と合うことを隠されていたら不倫です。
他の方のラインがどのくらいかはわかりませんが、コソコソしている時点でやましいことをしている自覚があるのかなと思うので💧

そりゃ不倫なんてされていたら、どん底まで落としたくもなるでしょう、、、私もそうなると思います。