産婦人科・小児科 昨夜39度近くまで発熱しぐったりしていたので解熱剤を使用しました。そ… 昨夜39度近くまで発熱しぐったりしていたので解熱剤を使用しました。そのおかげか今朝は解熱し、少し声が枯れ気味ですが元気です。 熱性痙攣持ちなこと、解熱剤を以前もらったときから体重が増えてることもあるので念のため診てもらいたいです。 小児科受診してもいいですよね😢? 最終更新:2月10日 お気に入り 小児科 体重 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント しましま 受診しても良いですよ。 早く全快なさると良いですね。 お大事に。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってきました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきました☺️