※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
ココロ・悩み

副業してる方いますか?少しの時間でもできる副業あれば教えてください!🙇…

副業してる方いますか?

少しの時間でもできる副業
あれば教えてください!🙇‍♂️

コメント

ちびちゃん

私がやってる(やってた)副業です🙋‍♀️
・民泊の清掃
1部屋1万円、時給ではなく1部屋でだいたい2時間以内終わりました。たまにとんでもなく散らかしたり汚したりされた部屋だと2時間越えましたが、最長でも3時間あれば終わりました。洗濯乾燥込みです。
小さい部屋だと1部屋5千円、めっちゃ汚くても2時間あれば終わりました。

・内職(シール貼り、袋詰め)
コンスタントに仕事がある訳では無いのでバラツキあり。多いときで2万、平均すると8千円程度です。持ち帰りなので物によっては車必須な場合もあり。私は自転車でやってます。

・介護の日雇い(アプリ)
持ってる資格や勤務先によりますが、時給1300円以上のとこを選んでやってました。朝からガッツリやる時もあれば、2時間3時間の時もありました。こちらは資格必須だと思いますが…