コメント

まま
うちは私のお腹とかを枕にしたりピッタリくっついてきてて可愛いです☺️
夜中起きたら「ぎゅーして」「ちゅーして」と少し要望応えたら😊って顔して寝るところも可愛いです💕

退会ユーザー
うちは私と旦那の間で息子が寝ててみんなそれぞれ布団があるのに息子は私の方にくっ付いてきて同じ布団で寝てます💖
寝相悪すぎて起きたら旦那の方に転がって行ってる時もあります(笑)
本当に寝にくいけど可愛いですよね!!
まま
うちは私のお腹とかを枕にしたりピッタリくっついてきてて可愛いです☺️
夜中起きたら「ぎゅーして」「ちゅーして」と少し要望応えたら😊って顔して寝るところも可愛いです💕
退会ユーザー
うちは私と旦那の間で息子が寝ててみんなそれぞれ布団があるのに息子は私の方にくっ付いてきて同じ布団で寝てます💖
寝相悪すぎて起きたら旦那の方に転がって行ってる時もあります(笑)
本当に寝にくいけど可愛いですよね!!
「布団」に関する質問
保育園選びで、こういう点を見るといいよ!ってありますか? 例えば、 HP見るとおむつや、肌着、布団の用意等記載があったり オムツは持ちかえる、用意してくる等 土曜日は、お弁当持参、行事の有無等 書いてあったりし…
長文失礼します🙇♀️ 家族と絶縁したいなと思っています。 私は3人兄弟の姉で弟が2人います。 家族全体は凄く仲良しで私が社会人になってからも 家族で旅行行ったりしていました。 ただ皆短気なので喧嘩は毎回必須で小さい…
今日はお出かけの予定だったけど子供の体調不良で取りやめに。 朝から3人のケンカやらなんやらで私も夫もイライラMAXでした。 昼ご飯を私1人で子どもたちに食べさせたあと夫がやっと布団から起きてきて「俺、外出てくるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます🥰!!癒されました、、、❤️❤️