※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バレンタイン手作りする方何作りますか?友チョコ、義理チョコ、職場ばら…

バレンタイン手作りする方何作りますか??
友チョコ、義理チョコ、職場ばら撒きチョコ、親に、旦那さんへの本命  
作る目的は誰にあげますか?🩷

コメント

3児mama

夫へ…のみ🙋🏻‍♀️パイの実みたいなものを大量生産します。パイの実が好きな人なので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに😍いいですね!
    手作りパイの実美味しそうです!

• 13時間前
ママリ

娘と一緒に作ります!
チョコチップマフィンと、型にチョコ流して固めるやつ作ります🐱
旦那にあげる名目ですが、旦那はチョコ好きじゃないので娘と私で食べます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコチップマフィン食べたーい!
    チョコ流して固めるのタッピンとか女の子好きそうですね😍
    楽しそうです!

• 13時間前
はなさお

主人と息子と息子のお友達やママにあげます

私が作ってると一緒にしたいといつも言われるので息子と一緒に作ります😂

生チョコと上の子がチョコあまり好きじゃないのでリクエストがあったスノーボールクッキーにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友さんとかでバレンタインやりとりするの楽しそうですね😍
    我が子も男の子ですが料理男子なのですぐキッチンに来ます😂
    クッキーいいですね!
    私は何にしようか悩んでます!

• 13時間前