なーたん
37週で大丈夫ですよ‼
36週までは早産児扱いになりますが💦
はなつな
37週から正産期ですので、いつ産まれても大丈夫ですよ(^-^)
hina.kou.tatsuママ
37週に入れば大丈夫ですよ(*´∀`)
私も切迫早産で子宮頚管短く自宅で絶対安静中です。あげくに経産婦なので早く産まれる確率高いと言われており、毎日ヒヤヒヤして過ごしてます(;_q)
週数一緒ですね✨
同じ仲間がいると思うと心強いし、嬉しいです(о´∀`о)
なーたん
37週で大丈夫ですよ‼
36週までは早産児扱いになりますが💦
はなつな
37週から正産期ですので、いつ産まれても大丈夫ですよ(^-^)
hina.kou.tatsuママ
37週に入れば大丈夫ですよ(*´∀`)
私も切迫早産で子宮頚管短く自宅で絶対安静中です。あげくに経産婦なので早く産まれる確率高いと言われており、毎日ヒヤヒヤして過ごしてます(;_q)
週数一緒ですね✨
同じ仲間がいると思うと心強いし、嬉しいです(о´∀`о)
「妊娠40週目」に関する質問
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
39週2日、陣痛待ちの経産婦です。 1人目の時は全然陣痛がこなくて、前日入院して40週6日に陣痛促進剤を使っての出産でした。なので自宅での陣痛開始がいまいち分かりません💦 前駆陣痛のようにずーんと痛くなることはあ…
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント