妊娠・出産 久しぶりに検査薬やって本当にドキドキした…!2人目はすぐに考えていなか… 久しぶりに検査薬やって本当にドキドキした…! 2人目はすぐに考えていなかったから生理が5日遅れてることに気が気じゃない😌 いったんは陰性だったけど、排卵日ずれてたらこれから陽性になったりもするのかな? 27周期でずれることそうなかったのに… 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 陽性 2人目 マアリ コメント いちご 5日遅れて陰性なら陰性かもやけど、検査薬はいつになってもドキドキしますよね🥹 わかります🥹 あれはほんま慣れへん🥹🥹 2月10日 マアリ コメントありがとうございます! 先ほど遅れて生理きました🥹 検査薬は本当に慣れないです…! 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
コメントありがとうございます!
先ほど遅れて生理きました🥹
検査薬は本当に慣れないです…!