コメント

ママリ
きっとママのお腹が心地良いんですね☺️
急にやる気出して出てきてくれますよ🤲´-

はじめてのママリ🔰
2人目同じ感じでしたー!まだかな〜まだかな〜って思ってたら、おしるし翌日には前駆陣痛→本陣痛と流れるように生まれました!笑
今のうちにしっかり寝て休んでください😊
-
はじめてのママリ🔰
うわあ、そんな感じで淡々と進んでくれたらめちゃくちゃ嬉しいのになって思います😳
そうですよね沢山寝ときます!😴笑笑- 2月11日

凛風
私も7日が予定日だったんですけど、超過してしまいいつ出てくるんだろうって感じです😭
今週生まれなければ来週の月曜に促進剤打つために入院になったので、来週には絶対に会えると信じて待つとします☺️
いつ出てきてもいいんだよ〜
もう出てきていいよ〜などとお腹の赤ちゃんに声を毎日かけてはいますが…🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、超過したら促進剤ですもんね、、わたしも促進剤怖いから自然に陣痛来てくれ頼むって祈ってるところです😭😂
わたしもいつ出てくるのかな〜ていつもお話してるんですけど、、まだ出たくないみたいなんですよね😂- 2月11日
-
凛風
促進剤怖いですよね
1人目の時は来週までに出てこなかったら促進剤使おうかーと言われて、その翌日に産まれたんですが、2人目はまだ出たくないみたいです😂
明日でも明後日でもいいので早く出てきて欲しいところです😭
早く赤ちゃんに会いたくて👶- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ促進剤の話は出されてないですけど、このままじゃ促進剤使うことになりそうなので、頑張ってお腹張らせてます😂まだ子宮口も1cmらしいので先が長い、、😭
わたしももう早く会いたいです!何よりお腹ももうパンパンでしんどい!笑笑- 2月11日
-
凛風
私もこの間の検診で子宮口まだ1.5cmだと言われてまだまだかなと思ってたんですけど、子宮口1cmでも開いてきたら陣痛って来るらしいですね…🤔
歩いたりしてる時、臍の緒で繋がってるからかお腹引っ張られるように痛くないですか?😭
歩くのしんどいんですけど😂- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
え、子宮口って1cmでも開き始めたら陣痛って来るんですか?!🤔
多分私の場合は前駆に気づける自信が無いので、いきなり本陣痛で苦しむ未来が見えます😂
わかります!わたしも頻繁にお腹張るから寝ててもぎゅーーーてなって常にお腹引っ張られてる感覚でもうしんどいです笑笑
旦那はこのお腹見れなくなるの寂しいとか言ってましたが、もう苦しいんですけど、、て感じです😂- 2月12日
-
凛風
来るみたいですよ
この間このアプリやってる人とやり取りしてたら、1cmだったけど陣痛来て…という方が何人かいました!
私は1人目前駆に気づかずいきなり夜中に本陣痛来て苦しんでました😂
今回は前駆陣痛に気づけたんですが、まだかまだかと思ってるうちに気づけば予定日超過…🥺
寝ててもお腹引っ張られますよね😭
お腹の中から赤ちゃん出てきたらもう胎動とか感じられないので寂しい…とはなりますけど、それ以上に産まれたら無事に出てきてくれてありがとうの気持ちの方が強いのでお腹の中の寂しさとかなくなります😂- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
私も絶対前駆には気づかないと思うので、いきなり本陣痛に苦しめられそうです😂
前駆が長い方って結構いるみたいですもんね💦
確かにそうですよね!本当に産まれてくれたらなによりも無事でよかったってなりますよね😭
そのあとにもう胎動感じられなくなったお腹に寂しくはなりそうですが、やっとこの大きいお腹から解放される!てのもありますね🥹- 2月12日
-
凛風
いきなり本陣痛来た時は焦りましたw
呼吸法とか意識してる暇なくて…💦
なので前駆陣痛は呼吸法の練習をするチャンスだと思うようにしてます☺️
今日は検診なのですが、NSTをやって17日に誘発分娩のため入院の時間も決めると思います🥺ドキドキです😭
ホントに安心感の方が強いです☺️
早く大きいお腹から解放されたいですね😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じく私も今日検診で、子宮口も先週と変わらず1cmのまんまだったので、来週の月曜日までに陣痛が来なくて内診しても特に変化なかったら19の水曜日に入院って言われました😂😭
ほぼ凛風さんと同じ状況です!なんとか今週で陣痛よ来い!て思ってるんですけど😅笑笑
もう大きいお腹しんどいですもんね解放されたいです🤣- 2月13日
-
凛風
先程出産しました!
1人目より陣痛が痛かったので焦りましたが破水してから40分ほどで生まれてくれたので良かったです😭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
うわあ!おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね😊💕︎
私も今日の朝から下腹部痛とおしるしが同時に来てて、先生にもいつ陣痛きてもおかしくないねって言われました!🥹- 2月14日
-
凛風
誘発剤使う日程を決めてすぐ出てきてくれたので多分薬が嫌だったんだと思います😂
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも水曜日に促進剤の日程決めて帰ってきての今日陣痛が来はじめてるので同じです🤣
旦那も14日に出ておいで〜て声がけしまくってたのもあるのかもですが🤣- 2月14日
-
凛風
14日に出てきたらバレンタインデーですね😂
うちは、2人目が13日、私20日、1人目が27日生まれなので、ちょうど1週間刻みになったのでもしかしたら遅れて生まれてきたのにも理由があったのかなと思ってます😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
バレンタインボーイにはならなかったですが、先程出産しました!!😂🩷
初産の割には、朝方入院して10時くらいに生まれて長時間にならなくてよかったです🥹
産む時の痛み死ぬほど痛くてビビりました、、頭出る瞬間叫んでました笑笑- 2月15日
-
凛風
ご出産おめでとうございます!!もう少し早ければバレンタインボーイになったんですけどね😂
頭出る時より肩が出てくる時の方が痛くないですか?🥺
これから寝不足の毎日が続くと思いますが頑張ってください!
そして私もまだ入院中で寝不足の日々なので一緒にこの期間を乗り越えましょ💪- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ惜しかった、、😂
いやなんか頭出る時はお股がやっぱ切れちゃうのもあってかめちゃくちゃ痛い!!!!て叫んでたんですけど、頭出たあと直ぐに全身するんって出てきたので、え?!てびっくりしちゃって痛み忘れました🤣笑笑
そうですね!お互いまだ入院中、、1週間乗り越えましょう!お互い本当にお疲れ様ですね😳🩷- 2月15日
はじめてのママリ🔰
急にやる気出してきますかね🤣
それもそれで怖いけど、早くご対面したいのでそろそろやる気出して欲しいですね👶🏻