※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週が予定日ですが、前駆陣痛もなく、出産がいつになるのか心配です。子宮口は1cm開いており、時々お尻に痛みがあります。

もう今週予定日なんですけど
前駆とかも全然ないし一体いつ出てくるんだろうか😂
子宮口1cm開いてて、最近おしりとか押される痛みたまにあるくらいなんですよね〜
のんびり屋さんなのかな👶🏻

コメント

ママリ

きっとママのお腹が心地良いんですね☺️
急にやる気出して出てきてくれますよ🤲´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にやる気出してきますかね🤣
    それもそれで怖いけど、早くご対面したいのでそろそろやる気出して欲しいですね👶🏻

• 55分前
あや

2人目同じ感じでしたー!まだかな〜まだかな〜って思ってたら、おしるし翌日には前駆陣痛→本陣痛と流れるように生まれました!笑
今のうちにしっかり寝て休んでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ、そんな感じで淡々と進んでくれたらめちゃくちゃ嬉しいのになって思います😳
    そうですよね沢山寝ときます!😴笑笑

• 54分前
凛風

私も7日が予定日だったんですけど、超過してしまいいつ出てくるんだろうって感じです😭
今週生まれなければ来週の月曜に促進剤打つために入院になったので、来週には絶対に会えると信じて待つとします☺️
いつ出てきてもいいんだよ〜
もう出てきていいよ〜などとお腹の赤ちゃんに声を毎日かけてはいますが…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、超過したら促進剤ですもんね、、わたしも促進剤怖いから自然に陣痛来てくれ頼むって祈ってるところです😭😂
    わたしもいつ出てくるのかな〜ていつもお話してるんですけど、、まだ出たくないみたいなんですよね😂

• 52分前
  • 凛風

凛風

促進剤怖いですよね
    1人目の時は来週までに出てこなかったら促進剤使おうかーと言われて、その翌日に産まれたんですが、2人目はまだ出たくないみたいです😂
    明日でも明後日でもいいので早く出てきて欲しいところです😭
    早く赤ちゃんに会いたくて👶

• 48分前