※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バレンタインに向けて、トースターやオーブンが使えず、卵焼き器や炊飯器での調理が失敗しました。ホットケーキミックスとミルクココアはありますが、他に何か作れるものはありますか。

バレンタインでうちトースターもないしオーブン壊れてるから

卵焼き器で作るナッツブラウニーもナッツ固くなり失敗で
炊飯器で作るチョコケーキも1回の炊飯じゃ生地が固まらなくて失敗。

ホットケーキミックスとミルクココアは今家にあるのですがまた明日なにか作ろうと思います。

買い出し行くのもありです!!!🙆‍♀️

なにかいいのありませんか😭

コメント

さや

生チョコならチョコと生クリームとココアパウダーと鍋あればいけます😳🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生チョコ食べてるとこ見た事ない人で、、
    不安なんですよ、、生チョコもありだけど♡♡

• 2月9日
  • さや

さや

手作りなら何でも喜んで貰えそうです😊
    生チョコ自分も好きなので旦那にあげつつ自分もつまみ食いします😂

あとはクックパッドでチョコクランチとかも簡単に作れそうでした🤔

• 2月9日
ママリ

プリンとかどうですか??
冷やすか蒸すだけでできるし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンはですね、、、相手方がホワイトデーとかにくれたので作りづらいというか、、笑

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

そうなるともう出てくるのがチーズケーキとかしか😂😂😂
    ココアレアチーズケーキ、?

• 2月9日