妊活 生理不順で生理来てないのですが今月に入って6日、8日、9日仲良ししまし… 生理不順で生理来てないのですが今月に入って6日、8日、9日仲良ししました。生理不順で生理来てないが排卵してなかったらできないのかなってふっと思ったりしたので質問なのですがやっぱり生理不順だとなかなか出来づらいですかね? 8日からお腹下っ腹の方が痛いような感じです。 ズキズキ痛いので横になったりしてます。 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵 仲良し よし(6歳) コメント ママリ 生理不順だと排卵も無排卵の可能性あったり排卵日が特定しづらかったりするのでなかなか妊娠しにくいと思います。 2月10日 よし うんうんありがとうございます。わかりました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
うんうんありがとうございます。わかりました。