お出かけ 大分県で子連れでも行けるカウンター式の鉄板焼きステーキのお店を教え… 大分県で子連れでも行けるカウンター式の鉄板焼きステーキのお店を教えて頂きたいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 子連れ 大分県 ステーキ mama(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄板kaiseki叶羽 5ヶ月と3歳の子どもも一緒に行きました☺️ 2月10日 mama 気になっていました!ランチとディナーどちらで利用されましたか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ディナーで行きました☺️ 赤ちゃんいるのでカウンター席の後ろのテーブル席に座り、お料理を作っているところも見えました。 美味しかったのでまた行きたいなと思っています😍 2月11日 たぬきち キャプテンズインは行きやすいと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
気になっていました!ランチとディナーどちらで利用されましたか?
はじめてのママリ🔰
ディナーで行きました☺️
赤ちゃんいるのでカウンター席の後ろのテーブル席に座り、お料理を作っているところも見えました。
美味しかったのでまた行きたいなと思っています😍