コメント

はじめてのママリ🔰
着せてます!園からも寒い場合はベストやカーディガンを着せるように指示があります!
同じく西松屋でベスト、セーターはsheinで買いましたが毎日は洗わないのと洗う時はネットに入れてるからかそこまで毛玉だらけにはなっていないです!
ただうちも今回の秋冬が初めてなのでワンシーズンで買い直しかな〜と覚悟はしてます!なので安いので済ませています!

はじめてのママリ🔰
ベスト着せてます。
兄のお下がりです。制服有の小学生が着るような紺色のベストです。高くないAEONとかにある普通のベストですが長らく着ても毛玉気にならないです。
-
ちーちゃん
うちの園も黒、紺していです!
そうなんですね!イオンってイオンスタイルの商品ですかね??探してみます☺️- 2月9日

みんてぃ
下の子はベスト、上の子はカーディガン着てます。どちらもユニクロのです😀洗うの週末だけで毛玉にはなってないです。ちなみにベストは上の子のお下がりなので3年目ですが大丈夫です〜
ちーちゃん
最初からネットに入れてなかったからですかね😭毛玉だらけです、、
毎日洗わないのもいいですね!
分かります、私も西松屋はワンシーズンが限界だなとおもいました😭
はじめてのママリ🔰
汗をかいたのかな?という日や汚れていた日はすぐに洗いますが、汚れていなければ週末に洗うようにしています!
ワンシーズンでも1000円するかしないくらいだったのでまあいいかな〜と思ってます笑