コメント
はじめてのママリ🔰
私はベビービョルンのメッシュタイプ使ってました!
短期間の使用だから、メルカリで安く買っちゃいました🥰
はじめてのママリ
ビョルンミニはいいですよ🙂↕️
うちは6ヶ月まで使えました!
上の方と同じくメルカリで買って最後メルカリで売ったので実質2千円くらいで使えました🙌
その後は手持ちのエルゴに移行しましたー!
はじめてのママリ🔰
私はベビービョルンのメッシュタイプ使ってました!
短期間の使用だから、メルカリで安く買っちゃいました🥰
はじめてのママリ
ビョルンミニはいいですよ🙂↕️
うちは6ヶ月まで使えました!
上の方と同じくメルカリで買って最後メルカリで売ったので実質2千円くらいで使えました🙌
その後は手持ちのエルゴに移行しましたー!
「ベビー」に関する質問
何が正解かわからなくなりました😭 長くなります。半分愚痴、半分助けて欲しいです笑 1歳になったころから手づかみ食べをさせてます。 ポイしたり遊びだしたら片付けるようにしてます。 最近自己主張が激しくなり、今日…
生後1ヶ月ベビーです。春になってきて暑い日が増えたのでどんな服を着せればいいか悩んでます。 室内と屋外でどのような服を着せてますか? 夏は肌着1枚で出かけてもいいのでしょうか…?
旦那さんが👶🏻のギャン泣きでも全く起きません。 私と旦那さん2人が家にいる時は起きなくてもまあいいんですけど、今日の夕方も晩御飯の支度するのに買い物行きたくて(徒歩5分のスーパーへ2品だけ買いに) 👶🏻ちゃんお願いね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どれくらいまで使用しましたか??🥺
同じく短期間だしメルカリで買おうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはかなり成長がよろしくて…3ヶ月くらいで肩が泣きました🤣
で、サンクマニエルの抱っこ紐に変えました。
ベビービョルンもサンクマニエルもメルカリで1000円代で購入したので、捨てる時に未練はありませんでした(笑)
サンクマニエルは家事する時や寝かせる時、おんぶでよく使ってました🥰
エルゴは新品購入してあったので、使えるようになったら、エルゴにしてました🤣