コメント

ママリ
薄切り肉は一歳前にあげました!確か7本生えていたと思います💭
ママリ
薄切り肉は一歳前にあげました!確か7本生えていたと思います💭
「肉」に関する質問
旦那が夜ご飯を冷蔵庫に入れずにそのまま寝ます どんだけ頑張って作っても時分が食べたら 机の上にそのまま出して寝ます ご飯食べる時間が違うので子どもたちとわたしは 先に食べて残りを旦那が食べてますが いつも次の…
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
性別ジンクスについて よくつわりが重いと女の子、軽いと男の子、 酸っぱい味や辛い味、焼肉などが好きになると男の子、甘い味が好きになると女の子 などという性別ジンクスを聞きますが、みなさんどうでしたか? つわ…
家事・料理人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます!
ゆがいたお肉の小さく切ったのとかはもう少し早い段階であげますよね…?💦
下の歯1本、上の歯ちょろっとこんにち歯ぐらいなんですが、ゆがいた豚肉小さく切ったのあげちゃってまだ早かったかな〜💦って思ってます🥺
ママリ
中期くらいにハヤシライスに入れた記憶があります🤔
娘が丸呑み派だったので喉に詰まったりしなければいいかな、って思ってました!なので歯が生えていてもあまり役に立たずで🥹
早いことないと思います☺️
Aya
なるほど!
役立たずの歯すらも可愛い😍
ありがとうございます!