家事・料理 焼肉、何歳から食べさせましたか?🍖どのくらい歯生えてたかも教えてください! 焼肉、何歳から食べさせましたか?🍖 どのくらい歯生えてたかも教えてください! 最終更新:2月9日 お気に入り 歯 肉 Aya(1歳1ヶ月) コメント ママリ 薄切り肉は一歳前にあげました!確か7本生えていたと思います💭 2月9日 Aya ありがとうございます! ゆがいたお肉の小さく切ったのとかはもう少し早い段階であげますよね…?💦 下の歯1本、上の歯ちょろっとこんにち歯ぐらいなんですが、ゆがいた豚肉小さく切ったのあげちゃってまだ早かったかな〜💦って思ってます🥺 2月9日 ママリ 中期くらいにハヤシライスに入れた記憶があります🤔 娘が丸呑み派だったので喉に詰まったりしなければいいかな、って思ってました!なので歯が生えていてもあまり役に立たずで🥹 早いことないと思います☺️ 2月9日 Aya なるほど! 役立たずの歯すらも可愛い😍 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとうございます!
ゆがいたお肉の小さく切ったのとかはもう少し早い段階であげますよね…?💦
下の歯1本、上の歯ちょろっとこんにち歯ぐらいなんですが、ゆがいた豚肉小さく切ったのあげちゃってまだ早かったかな〜💦って思ってます🥺
ママリ
中期くらいにハヤシライスに入れた記憶があります🤔
娘が丸呑み派だったので喉に詰まったりしなければいいかな、って思ってました!なので歯が生えていてもあまり役に立たずで🥹
早いことないと思います☺️
Aya
なるほど!
役立たずの歯すらも可愛い😍
ありがとうございます!