※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がTwitterで私や家族を侮辱し、離婚を考えているようです。辛い気持ちです。

愚痴すみません💦
旦那のTwitter勝手に見てしまって
私の事と親含めてゴミだそうです
生きる価値ないそうです
娘いなければ離婚だそうです
しにたいでーす

コメント

はじめてのママリ🔰

Twitter勝手に見た事は反省してます

はじめてのママリ🔰

その言葉そのまま返しましょ
てか、女か?って感じですね。SNSでネチネチと....😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭
    こんなくそみたいな投稿に回答して頂き本当にありがとうございます
    親のこと言われてしまった反動で発狂して泣いてしまい、旦那にビックリさせてしまいました笑
    離婚しようと切り出そうかなと思ってます

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうなりますよ!ママリさん悪くないんでそこは自信もってくださいね!!!
    うちの旦那も私が妊娠中にTwitterに私の愚痴書いてました。キモすぎて引きました。
    ママリさんがこれから先やっていけそうにないなら離婚も全然いいと思いますよ。今日はゆっくり休んでくださいね☺️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

それはショックすぎます🥲💦
仲直り?しても、事あるごとに思い出して凹むと思いますし、一生心に傷として残りそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなくそみたいな投稿にコメント頂きありがとうございます
    親の悪口言われないように頑張って生きてきたつもりなんですけどね
    元とはいえ、私の注意散漫が原因なんで私も悪いとこはあります💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完璧な人っていないですし、誰しも得意不得意あって当たり前です😣私も得意も特にはないし不得意ばかりのポンコツですが…🥲
    自分でもいい親じゃないとか恵まれてないとかって昔から気にしてることだったりもするし、人から言われると敏感になるのも当然です😢そこは言ってほしくないなってところも人によってあると思いますし。
    それでも軽々しく書いていい、言っていいことじゃないですよね😭普通に悲しい。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応親には(特に父親)愛情持って育ててもらってたので本当に今の心がしんどくなってます
    私のせいでごめんねってずっと泣いてしまってます
    1番側にいる人が敵ってしんどいですよね
    娘の顔を見るのも今は辛いです

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

前に同僚とのLINEで、出産してから嫁を女として見れない。子供が大切だから離婚はしないけど、離婚したいって言われたら応じるって送ってました🥹

色々あって離婚届書くまで行きましたが、結局提出してないので、軽々しく離婚とか言うけどその覚悟はないんですよね…🥹

今回のことで傷付いたと思いますが、負けずに強く生きてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    子供がいるから離婚しないってのも子供に申し訳なくて嫌なんですよね😇
    私はそんな不満とかあるけど離婚したいとは思わなかったなぁ…って思いましたが
    ちょっと私の方は覚悟しようかなと思いつつあります

ありがとうございます😭
    母親になったので強く生きまふ!!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

そんなことをネットに書く、思うような旦那がゴミです。
一時の気の迷いかもしれませんが、あまりにひどい言葉です。
Twitterのこと言って、
じゃあ養育費等々払って離婚して下さいと言ってみてはどうですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Twitterみる私も大概ですが
    前々から旦那は私の事ゴミとか言ってたんですよね😇😇😇
    さっき離婚しようかと告げたらなよなよ泣いてました
    なんで泣くねんって笑いそうになりました笑

• 2月9日