子育て・グッズ 自分が姉妹のママになれると思わなかった😳!(まだ予定だけど😂)子供の頃か… 自分が姉妹のママになれると思わなかった😳! (まだ予定だけど😂) 子供の頃から女の子は絶対欲しくて、 でも自分の周りが私以外女の子いないし 旦那も姉以外みんな男の子!な家系だったから 2人くらい産んで1人でも女の子なら🙏🏻くらいで(笑) 女の子がいるイメージ湧かなかったし、 2人目はつわりとか食の好みで男の子っぽくて 次は男の子かー!と思ってたら まさかの姉妹👧👧らしくてびっくり🤭💕 最終更新:2月9日 お気に入り つわり 旦那 女の子 男の子 2人目 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント