※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との時間がつまらなく、カラオケでも不満があるようです。彼の言動に苛立ちを感じています。

ほんと旦那となにしてもつらない。

カラオケ来たけど、勝負しよとかゆって負けたら、お前の下手さに引っ張られた。

お前はただ声がでかいだけだとかなんとか。

ずーっと言ってる。

ほんとつまらない男

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁ?ですね、、
何それ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

負けるのが無理らしくて、永遠に文句です、、じゃあ勝負しようなんて言うなよ😇

そんで、すぐ疲れて地声に切り替えて歌うので、肺活量鍛えなよー!ってノリな感じで言ったら、なんでお前にアドバイスされなきゃいけないわけ?社会的にも顔も俺よりも下なくせにお前は今みでただ穴モテされてただけって言われたんですが😇😇

まじでくそ根暗で捻くれてるやつに言われたくないです😇

普通に楽しく出来ないのまじで草すぎます!!!!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん…
    なんでマウント取ってるんですかね?😇
    穴モテとか、結構問題発言ですよね?w
    カラオケの得点ごときでガチになってんのしんどいです…😇

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題発言すぎます!!
    しかも対していけめんじゃないくせに、なにが俺より下のくせにだよ。
    そんで、対等にみてやってんのに!的なこと言われました。
    は??なんでお前如きにそんなこと言われなきゃいけないんだよって言いましたが、、
    まじで人の気持ち考えれない病気なんだと思います🤦‍♀️

まじでそれすぎます!!
    普通に楽しくカラオケしてたらよくないですか??プロじゃないんだし、、笑
    って言ったら、だって負けたらうざいんだもんって言われました。

まじで意味わからないです😭

あと、正月に私実家でケーキを色んな種類買って15人くらいでジャンケンで勝った順から好きなのを取ってくってゆうのが毎年恒例でやってるんですけど、みんな、ただ楽しくてやってるだけなのに、旦那に後から負けたくないからやりたくないんだよね。って言われました笑笑

なにをそんな勝ち負けこだわってんのか理解できません🤦‍♀️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

おもんないですね〜😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参ります。🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月9日