コメント

はじめてのママリ🔰
はぁ?ですね、、
何それ😂😂

はじめてのママリ🔰
おもんないですね〜😇
-
はじめてのママリ🔰
参ります。🤦♀️🤦♀️
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
はぁ?ですね、、
何それ😂😂
はじめてのママリ🔰
おもんないですね〜😇
はじめてのママリ🔰
参ります。🤦♀️🤦♀️
「旦那」に関する質問
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り込まれ先 の5つの口座でやりくりしていますがなかなかうまくいかず、、、みなさんどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
負けるのが無理らしくて、永遠に文句です、、じゃあ勝負しようなんて言うなよ😇
そんで、すぐ疲れて地声に切り替えて歌うので、肺活量鍛えなよー!ってノリな感じで言ったら、なんでお前にアドバイスされなきゃいけないわけ?社会的にも顔も俺よりも下なくせにお前は今みでただ穴モテされてただけって言われたんですが😇😇
まじでくそ根暗で捻くれてるやつに言われたくないです😇
普通に楽しく出来ないのまじで草すぎます!!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さん…
なんでマウント取ってるんですかね?😇
穴モテとか、結構問題発言ですよね?w
カラオケの得点ごときでガチになってんのしんどいです…😇
はじめてのママリ🔰
問題発言すぎます!!
しかも対していけめんじゃないくせに、なにが俺より下のくせにだよ。
そんで、対等にみてやってんのに!的なこと言われました。
は??なんでお前如きにそんなこと言われなきゃいけないんだよって言いましたが、、
まじで人の気持ち考えれない病気なんだと思います🤦♀️
まじでそれすぎます!!
普通に楽しくカラオケしてたらよくないですか??プロじゃないんだし、、笑
って言ったら、だって負けたらうざいんだもんって言われました。
まじで意味わからないです😭
あと、正月に私実家でケーキを色んな種類買って15人くらいでジャンケンで勝った順から好きなのを取ってくってゆうのが毎年恒例でやってるんですけど、みんな、ただ楽しくてやってるだけなのに、旦那に後から負けたくないからやりたくないんだよね。って言われました笑笑
なにをそんな勝ち負けこだわってんのか理解できません🤦♀️