退会ユーザー
入園シーズンだからですかね??
うちも次女が4月から年少さんに上がるため今日布団類買いました🫢

こらそん
冬物の掛け布団カバーでしたら安くなってたと思います‼️
私が見たのはワゴンセールでした‼️
しまむらは基本的に水曜日に商品値下げするので水曜日に掘り出し物を探しに行くのがオススメですよ☺️
退会ユーザー
入園シーズンだからですかね??
うちも次女が4月から年少さんに上がるため今日布団類買いました🫢
こらそん
冬物の掛け布団カバーでしたら安くなってたと思います‼️
私が見たのはワゴンセールでした‼️
しまむらは基本的に水曜日に商品値下げするので水曜日に掘り出し物を探しに行くのがオススメですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ママ友いますか? いなくても全然大丈夫な方いますか? 実家と地元は県外で遠く、 専門学校あたりの友達がほぼ都内にいます。 都内まで1時間かかる距離に嫁いできたので、 知り合いもまっったくいません! 義実家と職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント