※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの周り方について教えてください。3歳の子どもと乗り物やグリーティングを楽しみたいです。入園は9時予定です。

ディズニーランドでの周り方、詳しい方アドバイスください!
2月末に3歳の子どもを連れて初めてディズニーランドへ行きたいです!ショーはあまり興味がないので、場所取りなどはせず立ち見で見られたらなー程度で乗り物やグリーティングを中心に楽しみたいです🥹
9時に入るとして、どのように回るのがおすすめでしょうか?パスなども教えてください🥹

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

絶対乗りたいアトラクション、グリーティングはなんでしょうか?
それ次第で変わってきます。

DPA取得することも考えているなら、
美女と野獣→スプラッシュマウンテン→ベイマックス
って感じで発券終了が多いかと思うのでその順で取る

プライオリティパスは
プーさんのハニーハント→ビックサンダーマウンテン→モンスターズインク→スターツアーズ
の順で終了かなと思います。

パスはインしたらすぐに取りながらミッキー又はミニーのグリーティングに私は並びます。

ご飯はモバイルオーダーがおすすめです。
パレード立ち見なら城の横の白雪姫の滝?井戸?のところから見ることが多いです。