永久歯がすっごい斜めに生えてきてるんですけどこれはもうそのまま生え…
永久歯がすっごい斜めに生えてきてるんですけど
これはもうそのまま生えますよね?😓
下の歯で片方はまっすぐ綺麗なのに片方は少し奥で斜めに生えてきてて😭
- はじめてのママリ
コメント

ゆき
すきっ歯は、奥歯が生えることで無くなる可能性はありますが、斜めなのは直らないかもしれません💦
永久歯がすっごい斜めに生えてきてるんですけど
これはもうそのまま生えますよね?😓
下の歯で片方はまっすぐ綺麗なのに片方は少し奥で斜めに生えてきてて😭
ゆき
すきっ歯は、奥歯が生えることで無くなる可能性はありますが、斜めなのは直らないかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月2日から保育園行ってます。 ここ3日ほど軽い咳と鼻水が続いています。熱はありません。 悪化する前に病院行って薬もらいたいのですが、これくらいの症状で行くのは大袈裟でしょうか?
昭和、平成、令和が揃ってる家庭って少ないですか!? 昭和 パパ 平成 私、長男 令和 長女、次男 我が家は3世代揃ってます。 幼稚園のママたちと話してる時に 長女のクラスが令和と平成がいる学年で、 うちは昭和も…
1歳過ぎの女の子、夏場長ズボン着せていますか? 1歳2ヶ月の娘を育てています かぼちゃパンツやスカートを履くことが多いのですが、滑り台をする時など公園には適していないような... 長ズボンやレギンスだとこれからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
治らないかもしれないんですね😱ありがとうございます💦