子育て・グッズ 下の子が歯ブラシを口に入れて転倒し、少し出血しています。病院に行くべきでしょうか。 下の子がおもちゃの歯ブラシ口に入れながらこけたんですけど奥にささりますかね? よだれと一緒に少しだけ血が出てます💦 病院いったほうがいいですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り おもちゃ 病院 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 桜 口の中なんで自然に治ると思いますよ 2月9日 はじめてのママリ🔰 この長さなら喉の方まで刺さらないですかね? 割り箸が脳まで行っちゃった子がいるみたいで怖くて💦 2月9日 桜 取って部分が口の中に入らなければ奥までは行かないかなって 私は思います💦 私のママ友のお子さんも歯ブラシが喉に刺さったって言って救急車で運ばれましたが しょたは何もなかったみたいです💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 取手部分も結構小さいので入ったかもで💦 2月9日 桜 そうしましたら 念のため小児科で見てもらった方がいいと思います💦 何もなければいいですね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この長さなら喉の方まで刺さらないですかね?
割り箸が脳まで行っちゃった子がいるみたいで怖くて💦
桜
取って部分が口の中に入らなければ奥までは行かないかなって 私は思います💦 私のママ友のお子さんも歯ブラシが喉に刺さったって言って救急車で運ばれましたが しょたは何もなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
取手部分も結構小さいので入ったかもで💦
桜
そうしましたら 念のため小児科で見てもらった方がいいと思います💦 何もなければいいですね💦