コメント

このこの
陣痛が来たときは、旦那に連絡して仕事から帰ってきて貰いました✨3人目の時はたまたま仕事休みだったので良かったです。3人目は上2人も立ち会いしました❤

ゆちのすけ
里帰り中で、破水からでした。なので、結構余裕もって準備して私の父と上の子と一緒に病院に向かいました。当時2歳です。ただ、私と離れて寝たことのない息子は私が入院で一緒に帰れないとわかると、パニック状態で大泣き…連れて帰るのは不可能と考えて、助産師さんが病室で寝かしつけてからその間に帰ってもらいなさいとのことで、病室で寝かしつけてる間に陣痛が始まりました‼︎笑 分娩室で陣痛に耐えてる間に子供は寝落ち…笑 2時間で出産。子供は寝てる間に父と叔母にもかけつけてもらい、連れて帰ってもらいました✨その後は入院二日目からは上の子も一緒に病室で寝泊まりしました‼︎
-
ゆゆママ
大変でしたね😢💦💦
上の子も一緒に入院できるんですね!- 5月15日
-
ゆちのすけ
うちの病院はできました‼︎ちょうど個室が空いてたのと、事前に相談しておいたので…😊まぁ、産後の体に二人育児はしんどいです😭😭😭病院なので気も使うし…お願いできる方がいるなら、甘えた方が良いと思います✨
無事に出産されること祈ってます♡- 5月15日
-
ゆゆママ
はじめて知りました🎵
上の子は実家に泊まったり
今もしているので
実家にお願いしようかと思います笑
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月15日
ゆゆママ
そうなんですね🎵
3歳児は立ち合いさせて
トラウマとかにならないですかね😢
このこの
5才の上の子は私の様子に心配していましたが、3才の子はお菓子食べたりビデオカメラまわしてくれたり、なかなか能天気でした笑