妊娠・出産 ラムジーメソッドについて興味を持ち、悪阻で気分が沈んでいる中、エコー写真から性別の予想を聞きたいと思っています。どちらの予想になりますか。 ラムジーメソッドというものをはじめて聞き 悪阻で何もやる気が出ず、、、何か楽しい事を考えたくて🥹 どっちがどっちなのかも分からないのですが このエコー写真だとどっちの予想ですかね?👧🏻👦🏻✨ 最終更新:5月3日 お気に入り 悪阻 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント RRR 左側に見えるので男の子に一票です👦⚽️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 何度もすいません!💦 これはお姉ちゃんの時のエコー なんですが女の子👧🏻っぽいですか?🤔 2月9日 RRR これは右下に見えるので女の子ですかね👧🎀 2月10日 はじめてのママリ🔰 なぜ分かるんですか!?🤣 凄いです!!🤣✨ どっちだろうな〜少し元気が 出たのでネットサーフィンします🥹ありがとうございます💓 2月10日 RRR なんとなくですすみません😂 でも自分の子2人は当たってました😂💪🏽 エコーによって反転してるらしいですけど🥺 マタニティライフ楽しんでくださいね🤰✨✨✨ 2月10日 にょんちゅん🧸🎈 横入りすみません! 私のエコーもみてもらえませんか?? 7週のものになります こちらのエコーは反転しているようです。 4月30日 RRR このエコーだと男の子に見えます👦⚽️ 反転しているということは女の子ってことですかね☺️🎀?? 4月30日 にょんちゅん🧸🎈 ありがとうございます! やっぱり女の子ですか😆🩷 女の子希望なので嬉しいです✨️ 先生に聞いたらうちのエコーは反転してるよと言われたので反転しているということは、女の子ですよね🥺🥺 5月1日 RRR 判明するまでドキドキですね〜☺️🎀⚽️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度もすいません!💦
これはお姉ちゃんの時のエコー
なんですが女の子👧🏻っぽいですか?🤔
RRR
これは右下に見えるので女の子ですかね👧🎀
はじめてのママリ🔰
なぜ分かるんですか!?🤣
凄いです!!🤣✨
どっちだろうな〜少し元気が
出たのでネットサーフィンします🥹ありがとうございます💓
RRR
なんとなくですすみません😂
でも自分の子2人は当たってました😂💪🏽
エコーによって反転してるらしいですけど🥺
マタニティライフ楽しんでくださいね🤰✨✨✨
にょんちゅん🧸🎈
横入りすみません!
私のエコーもみてもらえませんか??
7週のものになります
こちらのエコーは反転しているようです。
RRR
このエコーだと男の子に見えます👦⚽️
反転しているということは女の子ってことですかね☺️🎀??
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます!
やっぱり女の子ですか😆🩷
女の子希望なので嬉しいです✨️
先生に聞いたらうちのエコーは反転してるよと言われたので反転しているということは、女の子ですよね🥺🥺
RRR
判明するまでドキドキですね〜☺️🎀⚽️