その他の疑問 誕生日から1週間経った今日、サーティワンから電話がありまだケーキ取り… 誕生日から1週間経った今日、サーティワンから電話があり まだケーキ取りに来られてないのですが。と。 当日取りに行ったし ちゃんと定員さんとネームプレートの確認なども一緒にしたし どういうことなのか不思議なんですけど😂 最終更新:2月9日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 初めてのママリ コメント ママリ 1週間後に連絡も遅いですよね、誰か他と間違えてるのかな? 2月9日 初めてのママリ 連絡もそもそも遅いですよね💦 前払いで一つ分の料金をしっかり払ってるので2個分間違えて買っていることもないので どういうことなのかプチパニックです😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
連絡もそもそも遅いですよね💦
前払いで一つ分の料金をしっかり払ってるので2個分間違えて買っていることもないので
どういうことなのかプチパニックです😂