ファッション・コスメ 卒園式、入学式の際は男の子のジャケットはしめるのが常識ですか?どなた… 無知ですみません💦 卒園式、入学式の際は男の子のジャケットはしめるのが常識ですか? どなたか教えてくださると嬉しいです☺️ 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 卒園式 rinco(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正装なので閉じた方が良いと思います! 2月9日 rinco ベストを着ても閉めたほうがいいですか?😣 何度もごめんなさい💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ベストを着るなら開けた方が良いです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinco
ベストを着ても閉めたほうがいいですか?😣
何度もごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ベストを着るなら開けた方が良いです!