お出かけ 今度ランドに行く予定なのですが、DPAやSP申込のときは4歳以上の子連れ… 初歩的なことでしたらすみません🙇♀️ 今度ランドに行く予定なのですが、DPAやSP申込のときは4歳以上の子連れの場合、子供はアプリがないのですがチケット読み取りとかしてアプリ内共有ができるのでしょうか?? 最終更新:2月9日 お気に入り アプリ 4歳 子連れ 上の子 くらぴー(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人が1人アプリ持っていれば一括で子供のパス取ったりできますよ☺️ お子さんがスマホ持ってなくても全然大丈夫です! 2月9日 くらぴー よかったです安心しました💦ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
よかったです安心しました💦ありがとうございます😊