※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お出かけ

大阪駅周辺で子供が遊べる施設やテーマパーク、ダスキンミュージアムについて教えてください。また、近くの温泉も知りたいです。電車で移動できるエリアが望ましいです。

大阪駅周辺で子供が遊べまる施設やテーマパーク教えてください。

ダスキン(ドーナツ)ミュージアムは行きたいです。

また、近辺で良い温泉あれば教えてください

電車🚃で動けるエリアが嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

梅田だと、キドキドくらいしかないです!
スパワールドは室内プールあるし温泉あります。
キッズプラザは半日は遊べると思います!
ダスキンのドーナツ作るやつはすごい激戦です!抽選落選しまくります😱

なめこ

旅行ですか?日帰りでプラっと遊びに行く感じでしょうか?😃

大阪駅ってショッピングばかりであまり遊べる所ないんですよねー💦
ボーネルンドのキドキドか、大丸梅田のポケモンセンターやニンテンドーショップに行くか(けどポケモングッズ見るしかすることない😂)
スカイビルに登るとか…?🏢

ミスドミュージアムは4歳だと手作り体験できないし、できないと一瞬で見終わりますよ💦
小さいボールドーナツのデコレーションはできますが、それ含めて2階のお掃除館見ても1時間が限界かと…それで江坂まで行くのもったいない気がします…🤔周りなにもないですし🥺💧‬
2時間くらいで大阪駅に戻らないと!とかなら有りかな😂

1日遊ぶなら、上の方が言ってるキッズプラザ大阪がアクセスよくてふらっと行くのに4歳ちょうどいいと思います☺️

あとはもう港の方へ移動してユニバ、海遊館、レゴランドとかしかないです〜🤣