※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_@
子育て・グッズ

慣らし保育中、半日は美容院と服の買い物。9-15時は何をしようか迷っている。復帰前の過ごし方を教えてほしい。

慣らし保育中、何して過ごしましたか?(オススメの過ごし方は?)

2日間半日、1日だけ9-15時です。
半日のうち片方を美容院、もう片方で服を買いに行く予定です。
9-15時の時、どうしようかなぁ、何しようかなぁと思っています。
保育園準備はもう終わっています。

皆さんはどう過ごしましたか?
復帰前のオススメの過ごし方を教えて下さい。

コメント

minomushi

私はノンビリ映画見に行きました♡
丁度コナンがやっていたので(*´ω`*)

レオチーズ

同じく慣らし中です(๑´ㅂ`๑)
なにしよーかなーですよね〜(๑´ㅂ`๑)

私は昨日は婦人科へ行きガン検診、今日は整骨院、明日は美容院、明後日は映画でも行こうかな〜なんて思ってます(๑´ㅂ`๑)

ゆっくり出来るのは今週いっぱい、来週から仕事やしのんびりしちゃいます。

夏服との入れ換えとかどうですか?
自分の疲れを癒しにマッサージ、1人でゆっくりカフェに行く、映画を観るとか。
オススメではないですが、私がしておいたら良かったなーと思ったことです。

マミ

今ちょうどならし保育やってて、私はひたすら衣替えや今まで出来なかった掃除などをやってます!!夏に引っ越しの話も出てて慌ててしたくないのでちょっとずつ断捨離もしながら… !あとはランチをゆっくりしたりとかですかねー😁✨